venerdì 21 settembre 2012

Visconti Bakery&Food

Milano - New York, un grill che sfrigola al ritmo di Jazz, ed è con questa aspettativa che mi sono recato al Visconti Bakery&Food, un locale da poco aperto in zona Stazione Centrale, un'area in continua evoluzione con potenzialità elevate al pari delle grandi capitali europee tanto amate e tanto prese ad esempio da chi vorrebbe vedere la città trasformarsi come dovrebbe e come meriterebbe, per il bene di tutti. Il locale è nato laddove prima c'era uno studio fotografico, l'ambiente mantiene caratteristiche industriali d'effetto che ne esaltano il design e l'impostazione complessiva. Molto bella la grande,  o meglio, immensa cucina a vista. Un locale per tutti, giovane, svelto ed accomodante. Il personale è molto gentile, si ritorna ad un contatto umano pressochè sparito nei ristoranti e simili. Il menù accontenta tutti con i suoi antipasti, la parte dedicata agli affettati, con i fritti, la carne alla brace, gli hamburger, il pesce, i piatti gourmet, i contorni, i formaggi i dessert e se mi sono scordato qualcosa mi perdoneranno. Una buona selezioni di vini è presente nel menù ma anche alla vista e finalmente le birre artigianali, quelle buone, strizzano l'occhio anche qui. Ottima la Gjulia friulana bionda. Il servizio è fluido. I piatti sono ben presentati e di qualità. Ho apprezzato tutto e su tutto la cortesia. Bisogna tornare indietro in tante cose e qui l'hanno capito. Pulito il bagno ove sono presenti veri asciugamani, nota positiva. Devo dire che inizialmente ero scettivo, pensavo "ecco un altro locale come tanti" invece mi sono ricreduto. Natualmente devo tornarci per confermare o cambiare l'impressione avuta. Questo non è solo un ristorante, c'è una zona bakery & bar, una zona ham & cheese and wine e la zona ristorante. Visconti Bakery&Food si trova a Milano in via Caretto 4.

Nessun commento:

Posta un commento