mercoledì 19 settembre 2012

Porca Vacca

L’idea di questo locale è sicuramente valida, a partire dal nome, ma trovo sia stata sviluppata con qualche limite ed imperfezione. Porca Vacca “dovrebbe” essere un ristorante di sola carne, sicuramente è giusto che siano presenti delle proposte differenti per i vegetariani o i non amanti della stessa, ma qui il menù è equamente diviso tra carne e pesce e la cosa stona non poco.  Inoltre sul mangiare non ho note di particolare rilevanza, ritengo sia assolutamente nella media, media vera,  ed anche per codesto motivo trovo che i prezzi non siano in linea con quanto offerto. Si può fare di più, si può dare di più! A differenza di quanto letto in altre recensioni ho trovato il personale molto gentile e cortese. Da evidenziare la bottiglia di vino da 50 euro proposta a 25 per sopperire alla mancanza del vino da noi scelto. Un atto non dovuto che si è fatto notare in positivo, anche se questo non basta per fidelizzare. Occorre lavorare sul menù, sulla sua elaborazione ed in parte sulle materie prime utilizzate. L’antipasto della casa, sorvolo. Buono il filetto, si, ma così lo si può trovare un po’ ovunque e sicuramente lo faccio meglio a casa utilizzando un’ottima carne. Qui mi aspetto decisamente di più, nel piatto e nel contorno, inteso come ambiente. La serata è risultata comunque piacevole. Questo ristorante ha anche il vantaggio di trovarsi in una zona di pregio, di passaggio e molto frequentata grazie anche alla confinante presenza di un locale per aperitivi conosciuto che fa sempre il pieno. Senza dimenticare lo spazio all’aperto che a Milano è raro. Detto questo per migliorare c’è spazio e qui si potrebbero prendere decisioni al rialzo od al ribasso con effetti immediati. Chi di dovere dovrebbe prendere la situazione in mano senza paura, danni se ne possono fare pochi, c’è solo da crescere! Porca Vacca si trova a Milano in Piazza Lavater ed ora anche a Formentera.

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